Реконструкция зданий и сооружений

Реконструкция зданий и сооружений сейчас — довольно популярное действие, поскольку в нашей стране так много построек, нуждающихся в преобразовании. К кому лучше всего обратиться, если необходимо срочно провести реконструкцию? Доверьтесь профессионалам, то есть нам!Поверьте — результат Вас просто ошеломит, ведь мы с особым трепетно относимся к старинным зданиям, которые многое пережили. Кроме того, наши цены за такую популярную опцию, как реконструкция зданий и сооружений точно Вас приятно порадуют, даже не сомневайтесь!

Наша компания "ARCH ESTATE" может выступить как субпроектировщик, отвечающий за полное проектирование сборных железобетонных конструкций, то есть может выполнить все необходимые расчеты с особой точностью. Если же проводится реконструкция зданий проект мы можем подготовить с учётом всех особенностей сооружения.
Наряду с самыми новыми программами для расчетов и инструментами САD, наши проектировщики используют в своей работе разработанные концерном собственные программные продукты для проектирования пустотных плит и расчета характеристик преднапряженных изделий. Помимо всего прочего, при проектировании мы используем самые новые программы для 3D моделирования, а также, если проводится реконструкция зданий проект может быть представлен в формате 3D. Если кого-то заинтересует такая услуга, как реконструкция зданий проект будет подготовлен в кратчайшие сроки. В случае, если здание уже спроектировано в варианте сборки, Вы сможете передать все готовые рабочие чертежи для расчета цены за изделия и саму работу, что будет относиться и к такому делу, как проектирование фундаментов.