Как монтируются лестницы?

Изготовление деревянных лестниц – сложный и ответственный процесс. Мы произведём экспертизу зоны установки лестницы, обмерные работы и эскизное проектирование лестниц. Качественное изготовление деревянных лестниц обязательно учитывает особенности материала: лестницы как и деревянные дома, имеют период усадки в несколько месяцев.

Мы следим за состоянием и усадкой на протяжении всего срока сервисного обслуживания! Например, после установки лестницы, возможно, придется отрегулировать крепежные винты и соединения. Мы можем предложить готовые (деревянных лестниц и лестниц в стиле hi-tech) проекты лестниц и набор элементов для них или создать совершенно уникальные изделия.

Заказ деревянных лестниц рекомендуем начать с просмотра фотогалереи наших работ. Надеемся, что вложенные в эти изделия мастерство и безупречный художественный вкус произведут на Вас приятное впечатление.

Проект деревянной лестницы мы стараемся выполнить с учетом всех пожеланий заказчика. Мы стараемся воплотить в жизнь любые Ваши фантазии! При этом очень важно на начальном этапе уточнить все детали конструкции. В дальнейшем внести в проект деревянной лестницы существенные изменения будет сложно.

Монтаж деревянной лестницы определяется в первую очередь ее типом, а также состоянием прилегающих конструктивных элементов. От грамотного расположения опор, крепежа зависит долговечность лестницы и ее безопасность. В нашей компании монтаж деревянной лестницы выполняется с соблюдением всех строительных норм.

Расчет деревянной лестницы – это тот этап, от которого зависит успех всей дальнейшей работы и безопасность эксплуатации изделия. Наши специалисты безупречно выполнят расчет деревянной лестницы самой сложной конструкции в соответствие со СНИПами и другими регламентирующими документами.
Сделать деревянную лестницу не только стильной, красивой, но и удобной – одна из главных целей наших проектировщиков. Особенно это важно, если такая лестница является единственным средством сообщения между этажами. Тогда мы настоятельно рекомендуем сделать деревянную лестницу не винтовой, а маршевой. Зато в отделке лестницы Вы можете ничем не сдерживать полет Вашей фантазии!

Продажа деревянных лестниц и элементов к ним, а также заключение договоров на разработку и изготовление изделий по индивидуальным проектам, осуществляется в нашем центре (адрес и схема проезда указаны в разделе Контакты). Для организаций возможна продажа деревянных лестниц за безналичный расчет.

Лестница межэтажная деревянная может быть самой разнообразной конструкции. Основные типы лестниц – маршевые и винтовые. Маршевая лестница межэтажная деревянная намного удобнее, зато винтовые лестницы занимают значительно меньше места и завораживают красотой своих изгибов.

Деревянные лестницы (Москва и Подмосковье) – это не единственная продукция нашей компании. Также мы изготавливаем мебель, ограждения, предметы интерьера из дерева ценных пород. На этом сайте Вы можете увидеть деревянные лестницы (Москва и другие регионы) и другие изделия, сделанные нашими мастерами.

Строительство лестниц в деревянных домах обычно проще, чем их устройство в городских квартирах. Но мы беремся за строительство лестниц деревянных в любых коттеджах, деловых, развлекательных и торговых центрах, клубах, многоуровневых городских квартирах и других помещениях.

Стоимость деревянной лестницы зависит от ее сложности и используемых материалов. Ориентировочную стоимость деревянной лестницы Вам назовут при рассмотрении эскиза, окончательная цена станет ясна после согласования всех деталей и особенностей конструкции.

Проектирование деревянных лестниц в идеальном случае осуществляется вместе с домом. В готовых домах проектирование деревянных лестниц может потребовать перепланировки помещений и даже создания новых проемов в межэтажных перекрытиях, а это сильно влияет на прочность всего здания.
Сборка деревянных лестниц осуществляется в кратчайшие сроки, но со строгим соблюдением технологии и учетом особенностей материалов. Не забывайте, что сборка деревянных лестниц требует проведения предварительных подготовительных работ на объекте.

Деревянная лестница (прайс на элементы размещен на сайте) может быть изготовлена Вами самостоятельно из приобретенных у нас частей. Мы предлагаем все типовые элементы, из которых состоит деревянная лестница, прайс можно просмотреть на сайте или скачать в виде архива.

Лестницы деревянные, изготовление и монтаж которых осуществляет наша компания, служат долго и надежно, являясь истинным украшением дома. Красота натурального дерева, талант дизайнеров, мастерство проектировщиков, золотые руки рабочих и любовь к своему делу – вместе это дает потрясающий результат! Мы работаем не только в Подмосковье. Заказы на лестницы деревянные (изготовление, монтаж и сервис) мы принимаем и из других регионов.
Эксклюзивные деревянные лестницы являются зоной особого внимания. Законченность помещению придаст согласование элементов декора лестницы, мебели и других предметов.

Мы стремимся максимально раскрыть его красоту и, в то же время учитываем механические свойства. Для изготовления несущих конструкций лестницы и отделки применяются различные породы древесины: мягкие (это лиственница, сосна, ель) и твердые (бук, дуб, клен и т.д.). Для декора используют ценные породы - вишню, тик, палисандр, орех, кипарис, ироко, могано, араукарии и др. В зависимости от породы дерева, из которого изготовлена деревянная лестница, цены могут различаться значительно.
Деревянные лестницы – это одно из главных украшений интерьера, особенно когда речь идет о коттедже или многоуровневых апартаментах. Это важный конструктивный элемент здания, во многом определяющий образ и стиль.